7 этапов по устройству отопления при аренде котельной



7 этапов по устройству отопления, которые мы пройдём вместе с вами

1. Заказ котельной

Если Вам необходимо организовать временное теплоснабжение любого объекта, обращайтесь к нам. Наши специалисты рассчитают необходимую мощность котельной или подберут установку по заданным параметрам. Возможен выезд специалиста на объект для любых консультаций по устройству временного и постоянного отопления.

2. Доставка котельной на объект

Доставка котельной на объект Заказчика, как правило, осуществляется автомобильным транспортом. Для разгрузки и установки оборудования чаще всего применяются подъёмные краны на базе грузовых автомобилей. Все работы по доставке и установке котельной могут быть выполнены нашими специалистами.

3. Подготовительные работы

Для монтажа котельной на объекте необходима площадка размером 6х6 метров. Возможно изменение конфигурации площадки при необходимости. Основание под котельной должно быть горизонтальным и ровным. Пример подходящего основания – бетонная плита, при этом возможна установка и на других поверхностях.

Проконсультируйтесь с нашими специалистами по поводу участка для установки котельной. Основание для котельной может быть подготовлено нашими силами.

аренда котельной

4. Подключение котельной к тепловым и электрическим сетям

Электрооборудование котельной питается от трёхфазной сети переменного тока, напряжением 380 В. Для подключения электрического кабеля котельная комплектуется надёжными разъёмными муфтами.

Для присоединения к тепловым сетям снаружи котельной имеются фланцевые разъёмы. Все работы по подключению котельной могут быть выполнены нашими специалистами. Подключение котельной может быть выполнено в кратчайшие сроки, не превышающие нескольких часов.

Для уточнения сроков проведения работ, свяжитесь с нами.

5. Запуск котельной

После подключения к сетям и заправки топливных ёмкостей следует заполнить систему отопления. Для этого подходит водопроводная вода надлежащего качества или привозной теплоноситель. Возможно использование воды или специальных незамерзающих составов. Время заполнения тепловой сети зависит от объёма системы отопления, её устройства и погодных условий.

После заполнения отопительной системы запуск оборудования занимает обычно не больше одного часа.

6. Работа котельной и техническое обслуживание

Наши клиенты должны быть полностью освобождены от забот о теплоснабжении своих объектов. Поэтому все работы по техническому обслуживанию котельных мы проводим без перерывов в подаче тепла.

Наши сотрудники заблаговременно сообщают заказчику о необходимости дозаправки топливных ёмкостей. Мы можем составить графики фактического и прогнозируемого потребления топлива. Мы также поставляем топливо для арендных котельных на выгодных условиях.

7. Вывоз котельной с объекта

После выполнения всех обязательств по договору котельная может быть остановлена, демонтирована и вывезена с объекта силами наших специалистов. Мы можем оставить законсервированную котельную на объекте до следующего сезона без взимания арендной платы.

Остались вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами, наши специалисты проконсультируют вас в самые кратчайшие сроки.